+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

  • Самая лучшая защита – это нападение.

    Самая лучшая защита – это нападение.

    08.06.2020

       Суть проблемы:    ООО «Д Г» (Истец) подало исковое заявление к ООО «Ф О» (Ответчик) о взыскании 86 074 рублей...

  • Анкета

    Анкета

    06.05.2020

               Компания ЛЕГИСТ набирает менеджеров по продажам на удаленную работу, кандидатов на данную вакансию просим заполнить анкету и...

Все новости...

Диван – универсальный трансформер

фурнитура для мягкой мебели

     В современной квартире вы, практически всегда сможете увидеть диван, как предмет мебели, что славится своей универсальностью. Принимая во внимание, что современная фурнитура для мягкой мебели может быть практически любой, то и сама мягкая мебель может представать перед нами в своем многообразии.

     Сейчас, наверное, только шкафы могут соперничать с диванами по своей многочисленности (если говорить о типах). Есть даже некое подразделение на диваны для гостиной, для спален и детских комнат. Также есть небольшие диванчики, что могут использоваться в ванных и кухнях (за счет своей водонепроницаемости), что позволит вам потом с заметным удобством расположиться на нем, при поедании как обычного обеда, так и праздничного ужина. Так же и диван, что стоит использовать в гостиной, будет отличаться от дивана для спальной комнаты. Поэтому, для удобства, многие производители диванов и иной мягкой мебели, специально помечают, где лучше всего применять данный диван и почему.

     Если вы уже ясно видите тот диван и представляете, что за мебельная фурнитура будет в нем (то есть вы видите и его в сложенном, и в разобранном виде), то вы уже готовы для похода в магазин за конкретной моделью. Правда, подавляющая часть покупателей сама не знает, что за диван и какой его способ раскрытия им подойдет.

     В таком случае, вам надо просто проконсультироваться с продавцом и постараться грамотно подобрать себе диван с таким расчетом, чтобы он достаточно гармонично вписывался в то место, что вы для него подготовили. Для производителя диванов совершенно неважно ваше мнение, поскольку он работает по типовым разработкам, что используются на предприятии, а если вам необходима дизайнерская мебель, то стоит обращаться не в магазины, а в специализированные салоны. Им поступает различная мебельная фурнитура оптом, поэтому они могут прислушаться ко мнению клиента и подстроить производство мебели под его потребности. Но такая штучная мебель на порядок дороже серийно производимой.

 

 

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Статьи