+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Чем «растущая» парта лучше письменного стола?

     Парта является одним из наиболее важных предметов мебели в детской комнате. Если ее конструкция хорошо продумана, то ребенку будут обеспечены самые лучшие условия для домашних занятий.

     Основное отличие растущей парты от письменного стола заключается в том, что ее поверхность может иметь наклонное положение и регулироваться по высоте. Кроме того, хороший регулируемый стол имеет и ряд других особенностей, которые делают его в корне непохожим на традиционную мебель.

     Форма и габариты парты трансформера соответствуют пропорциям тела ребенка. За счет этого дети могут сидеть за уроками в удобной позе и не утомляться в течение длительного времени. Таким образом, «растущая» мебель способствует нормальному физическому развитию.

    Качественная мебель для учебы не представляет опасности травмирования для учеников. В отличие от обычного письменного стола, она не имеет острых углов, выступающих болтов, петель и механизмов. Кромки парт-трансформеров также имеют округлую форму, чего не встретишь у письменных столов.

     «Растущие» столы, которые представлены на сайте mealux.ru можно назвать динамической детской мебелью. При прочности и устойчивости конструкции, они достаточно подвижны и мобильны. Задние ножки оснащаются роликами для удобного и быстрого перемещения мебели при уборке или для других целей. Современные механизмы позволяют легко трансформировать парту, адаптируя ее под потребности ребенка.

     Сидящий ребенок при желании может быстро встать, не выбираясь подолгу из-за стола. Гораздо более мобильная по сравнению с письменными столами конструкция позволяет активному ученику вставать и опускаться на свое рабочее место без хлопот и суеты.

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи