+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

  • Самая лучшая защита – это нападение.

    Самая лучшая защита – это нападение.

    08.06.2020

       Суть проблемы:    ООО «Д Г» (Истец) подало исковое заявление к ООО «Ф О» (Ответчик) о взыскании 86 074 рублей...

  • Анкета

    Анкета

    06.05.2020

               Компания ЛЕГИСТ набирает менеджеров по продажам на удаленную работу, кандидатов на данную вакансию просим заполнить анкету и...

Все новости...

Аренда помещения ещё та головная боль

бизнес центр

   Абстрактные предложения в пресс – релизах об аренде недвижимости ни к чему хорошему не приводят. Позвольте привести вам в пример покупку квартиры. Без заключения договора о купле – продажи или аренде не может идти и речи. Но с опытом появилось устоявшееся мнение, что, собственно, оформление самого договора - это ещё далеко не конец. Так, если вы договорились о стартовой цене в 1500000 рублей, а в конце текущего месяца вы узнаете, что она вдруг возросла до 2000000 рублей, то что-то здесь не так. Также не стоит доверять тем, у кого нет ни схем по планировки помещения, ни другой документации, которая показала бы наглядно здание и его преимущества. А что же насчёт офисных помещений? Конечно, арендовать кабинет в столице ещё та головная боль. Ведь в Москве ценовые пределы существенно выше, чем в городах не федерального значения. Но в этой статье будет рассмотрен вариант, который не только экономичен, но и практичен. Это Варшавка - Sky.

   «Варшавка - Sky» - это новая архитектурная постройка на юге Москвы рядом с Варшавским шоссе и природно – историческим местом - Битцевским парком. Комплекс совмещает здания с различной высотой. Например: административный корпус (21 этаж) возвышается над четырёхэтажным центром боевых искусств, разделяя сооружения по зонам. Стоит отметить, что центр боевых искусств включает в себя залы для тренировок и проведения занятий по йоге, потрясающий массажный кабинет, восстановительный медицинский центр, тренажёрный зал.

   Хотите ознакомиться с планировкой каждого помещения – загляните в раздел «Планировка». Там вы увидите полную информацию об объекте с изображением. Кроме этого, «Варшавка - Sky» оснащена вентиляцией, видео - камерами, системой безопасности, кондиционирования для изменения температуры, скоростными лифтами для быстрого перемещения между этажами. В разделе «Инженерия» вы узнаете о каждом пункте по порядку более детально.

   В заключение отмечу, что добраться до комплекса легко не только на машине из-за наличия подземной парковки, но и общественным транспортом

   Хотите обсудить вопросы и получить исчерпывающие ответы - позвоните в офис по телефону (495) 223-34-97- http://varshavka-sky.ru/contacts/. Ведь чем дольше вы ищите выгодное предложение (а оно перед вами), тем больше вероятности того, что его не найдёте. Не медлите и скорее набирайте телефон или заходите в раздел «Контакты», и получите новое офисное помещение для использования без лишних усилий.

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Статьи