+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Аренда помещения ещё та головная боль

бизнес центр

   Абстрактные предложения в пресс – релизах об аренде недвижимости ни к чему хорошему не приводят. Позвольте привести вам в пример покупку квартиры. Без заключения договора о купле – продажи или аренде не может идти и речи. Но с опытом появилось устоявшееся мнение, что, собственно, оформление самого договора - это ещё далеко не конец. Так, если вы договорились о стартовой цене в 1500000 рублей, а в конце текущего месяца вы узнаете, что она вдруг возросла до 2000000 рублей, то что-то здесь не так. Также не стоит доверять тем, у кого нет ни схем по планировки помещения, ни другой документации, которая показала бы наглядно здание и его преимущества. А что же насчёт офисных помещений? Конечно, арендовать кабинет в столице ещё та головная боль. Ведь в Москве ценовые пределы существенно выше, чем в городах не федерального значения. Но в этой статье будет рассмотрен вариант, который не только экономичен, но и практичен. Это Варшавка - Sky.

   «Варшавка - Sky» - это новая архитектурная постройка на юге Москвы рядом с Варшавским шоссе и природно – историческим местом - Битцевским парком. Комплекс совмещает здания с различной высотой. Например: административный корпус (21 этаж) возвышается над четырёхэтажным центром боевых искусств, разделяя сооружения по зонам. Стоит отметить, что центр боевых искусств включает в себя залы для тренировок и проведения занятий по йоге, потрясающий массажный кабинет, восстановительный медицинский центр, тренажёрный зал.

   Хотите ознакомиться с планировкой каждого помещения – загляните в раздел «Планировка». Там вы увидите полную информацию об объекте с изображением. Кроме этого, «Варшавка - Sky» оснащена вентиляцией, видео - камерами, системой безопасности, кондиционирования для изменения температуры, скоростными лифтами для быстрого перемещения между этажами. В разделе «Инженерия» вы узнаете о каждом пункте по порядку более детально.

   В заключение отмечу, что добраться до комплекса легко не только на машине из-за наличия подземной парковки, но и общественным транспортом

   Хотите обсудить вопросы и получить исчерпывающие ответы - позвоните в офис по телефону (495) 223-34-97- http://varshavka-sky.ru/contacts/. Ведь чем дольше вы ищите выгодное предложение (а оно перед вами), тем больше вероятности того, что его не найдёте. Не медлите и скорее набирайте телефон или заходите в раздел «Контакты», и получите новое офисное помещение для использования без лишних усилий.

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи