+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Разновидности тестостерона

    Значение фармакологических и медицинских препаратов, призванных увеличить силу, скорость, выносливость и другие характеристики человеческого организма, для современного спорта сложно переоценить, ведь всем известно, что без них большинства сегодняшних рекордов попросту бы не было. Так, об употреблении подобного рода препаратов заявляли представители практически всех известных видов спорта, как самых популярных среди болельщиков, так и весьма оригинальных и неизвестных.

    Влияние фармакологии и медицины на каждую конкретную спортивную дисциплину имеет свою особенность и обуславливается спецификой самих дисциплин. В частности, в некоторых видах данное влияние проявляется весьма опосредованно, а в некоторых – конкурировать с соперниками без достижений современной науки попросту не возможно. Яркими примерами второй категории считаются виды спорта, где на первый план выходят такие человеческие характеристики, как сила и красота тела. Так, именно в армрестлинге, тяжелой атлетике, гиревом спорте и бодибилдинге фармакологические и медицинские средства востребованы в наибольшей степени.

    Соответственно, количество всевозможных препаратов, разработанных специально для нужд спортсменов, выступающих в означенных дисциплинах, на сегодняшний день исчисляется сотнями. Но, как показывает практика, наиболее востребованными среди них на протяжении уже длительного периода времени остается тестостерон – стероидный гормон, способствующий росту и восстановлению мышечной ткани.

    Такая популярность данного гормона привела к тому, что учеными в процессе исследований были созданы его несколько видов, в незначительной степени отличающиеся воздействием на организм. Сегодня, согласно статистическим данным, наибольшим спросом у тяжелоатлетов и бодибилдеров пользуются следующие виды: тестостерон энантат, тестостерон ципионат, тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат. Поэтому не удивительно, что препараты на основе данных веществ, а также другие стероиды для мышц https://athleticpharma.biz/ предлагает в первую очередь для представителей означенных видов спорта.

    В то же время каждый из перечисленных гормонов имеет свой круг потребителей, что связано с несколькими факторами, такими как их свойства, степень воздействия на организм, география их распространения, место производства и так далее. К примеру, тестостерон энантат особым спросом пользуется в странах бывшего Союза Советских Социалистических Республик, тогда как тестостерон ципионат в наибольшей степени востребован в Соединенных Штатах Америки.

    Примечательно, что в США курс тестостерона ципионат зачастую разрабатывается непосредственно самими спортсменами. Но здесь следует обязательно учесть, что занимаются этим лишь опытные бодибилдеры и тяжелоатлеты, которые знают о данном гормоне практически все.

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи