+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

  • Самая лучшая защита – это нападение.

    Самая лучшая защита – это нападение.

    08.06.2020

       Суть проблемы:    ООО «Д Г» (Истец) подало исковое заявление к ООО «Ф О» (Ответчик) о взыскании 86 074 рублей...

  • Анкета

    Анкета

    06.05.2020

               Компания ЛЕГИСТ набирает менеджеров по продажам на удаленную работу, кандидатов на данную вакансию просим заполнить анкету и...

Все новости...

Трубогибочные станки для деформирования труб различного назначения

трубогиб

    Любое строительство частного или многоквартирного дома не обойдется без применения труб. Они необходимы для трубопровода и подключения водоснабжения, отопительной системы, газового снабжения и прочих нужд. Но, на заводах, трубы изготавливают прямыми, а для прокладывания коммуникаций необходимы и закругленные варианты. Для придания необходимой формы и гибки труб, используют специальное оборудование – трубогибочные станки.

    Например, если вам необходим трубогибочный станок для профильных и круглых труб, для вашего цеха или фирмы, приобрести его вы можете на Александровском заводе кузнечно-прессового оборудования. Изготавливается он согласно ГОСТу, что гарантирует высокое качество, надежность и высокую эффективность рабочего процесса.

    Данный прибор позволяет придавать деформации трубы из разных металлов, а так же арматуру и прочие виды заготовок. Происходит это путем наматывания трубы на гибочный сектор, который является сменным, ведь изготавливается под определенный размер и угол поворота. Универсальность данного гибочного инструмента состоит в том, что применяя различную оснастку, возможна обработка и гибка даже сложных профилей. Процес управления станком и установка всех требуемых параметров к радиусу поворота трубы, задается из пульта управления. Тем самым, механизируют работу и, минимизируют вмешательство оператора.

    Трубогибочные станки прекрасно подходят для крупных производственных цехов, ведь на них можно изготавливать до 10 деталей за минуту. При этом, возможно изготовление как бездорновых станков, так и дорновых. Применение дорна повышает качество производимых изделий, и обеспечивают практически идеальную точность изгиба, но, при желании, он легко снимается.

    Трубогибы от АЗКПО – это надежное отечественное оборудование высокой производительности и эффективности.

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Статьи