+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Восстановление бетона

листогибочный станок

   Бывают такие ситуации, когда даже когда применяется высококачественная стальная арматура, или гнутый на http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m металлолист, то под бетонным основанием все равно возникает "проблемная зона". Тогда необходимо не просто локализовать проблемную зону, но при этом вскрывать бетон – что весьма накладно. Если применять современное резальное оборудование, то мы сможем быстрее вскрыть бетон и произвести перезаливку бетона с полной перекладкой арматуры на всем участке. Резчиком, по периметру отделяется бетон, который необходимо заменить, поскольку визуальное наблюдение за таким бетоном не сулит ничего в будущем. Точно также, как и при работе с бетоном, при укладке и ремонте дорожного покрытия применяться подобная техника с тем, чтобы латать не все дорожное покрытие, а только вполне определенную, дефектную ее часть.

    Применение современных резаков позволит ускорить ремонтные работы и не опустить расширения "зоны поражения". При этом, применяемая стальная арматура будет являться дополнительным фактором, который позволит значительно укрепить обновленный бетон. Чтобы иметь возможность провести точечный ремонт, мы должны, в полном смысле слова, довериться строительной компании, которая может значительно облегчить вам задачу, вскрыв бетон по периметру. Но, в некоторых случаях, нам поможет только листогибочный станок – именно он будет в состоянии дать нам возможность создать надежную конструкцию в восстанавливаемом бетоне.

   На сегодняшний день применение такой "местной" строительной техники сродни применению хирургами особых, более тонких устройств, которые имеют возможность полностью обработать только поврежденные участки. Применив при заливке новых бетонных площадей обновленные металлоконструкции, мы сами продлим значительно срок последующей эксплуатации всей бетонной части.

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи