+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

  • Самая лучшая защита – это нападение.

    Самая лучшая защита – это нападение.

    08.06.2020

       Суть проблемы:    ООО «Д Г» (Истец) подало исковое заявление к ООО «Ф О» (Ответчик) о взыскании 86 074 рублей...

  • Анкета

    Анкета

    06.05.2020

               Компания ЛЕГИСТ набирает менеджеров по продажам на удаленную работу, кандидатов на данную вакансию просим заполнить анкету и...

Все новости...

ООО "МетСталь" - эксперт в области фасадного остекления

     Здание приобретает законченный вид только по завершению наружной отделки. Если вас интересует фасадное остекление, обращайтесь в фирму ООО "МетСталь". Эта компания расположена в Москве и специализируется на изготовлении и монтаже фасадов. Фирма крупная и производит все работы в комплексе, то есть "под ключ".

Преимущества

     Обратиться в ООО "МетСталь" стоит по следующим причинам:

  • Специалисты применяют инновационные технологии. В первую очередь, это установка навесных вентилируемых фасадов. Это сравнительно новое направление в наружной отделке зданий, поэтому предложить его могут немногие фирмы, а качественно осуществить все работы - единицы.
  • Индивидуальный подход. В компании работают профессиональные проектировщики, которые могут разработать фасад любой сложности для зданий самой необычной конфигурации. Изготовление материалов для фасада не начнется, пока заказчик не будет полностью удовлетворен проектом.
  • Скорость установки. Благодаря посменной схеме работ специалистов, время расходуется эффективно и монтаж производится в очень короткие сроки.
  • Невысокая стоимость услуг. Установление выгодной цены возможно благодаря тесному сотрудничеству ООО "МетСталь" с поставщиками строительных и крепежных материалов.

     Как видите, преимуществ множество и они весьма существенны. Сотрудничество с ООО "МетСталь" позволит вам эффективно расходовать средства и получить качественный результат. Всю интересующую информацию вы можете получить по телефону +7(495)507-70-31 или приехав по адресу: г. Москва, Шипиловский проезд, дом 43 корпус 2, офис номер 8.

facade.ws

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Статьи