+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Импортное промышленное оборудование Grunbeck и Algi в России

   Отечественная промышленность является достаточно серьезным сектором экономики РФ. Но статистика использования импортного и российского оборудования говорит о том, что сегодня большинство систем, линий, комплектующих и запчастей поставляется из-за границы. Таким образом, на 2010 год было отмечено, что доля импортного оборудования в закупках для металлургии составляет около 50%, для машиностроения – более 55%, для химической промышленности – порядка 60%, а для лесопромышленного комплекса – практически 70%.

   С того времени, показатели несколько изменились, но общая картина осталась практически идентичной. Поэтому можно сказать, что нам все так же нужна продукция Algi, приборы Airtec Pneumatic, промышленное оборудование Grunbeck, комплектующие различных подразделений компании GE, прочее оборудование и запчасти!

   Доля импортного оборудования в закупках предприятий достаточно серьезная, так как специалисты отмечают более строгий контроль и стандартизацию. Таким образом, предприятиям, работающим с оборудованием европейских, американских и японских производителей, несколько проще выйти со своей продукцией на международный рынок.

Ассортимент импортного оборудования в России

   На данный момент, специалисты, выводя средние данные, говорят о примерно половинной доле импортного оборудования на предприятиях РФ. Примерно половина производится здесь, в России, и такая же часть ввозится из-за границы. Среди всего количества товаров промышленное оборудование Grunbeck, промышленные товары Orga, отдельные запчасти и системы Labor Security System, продукция Algi, предложения от сотен других компаний.

Промышленное оборудование Grunbeck

   Промышленное оборудование Grunbeck – системы, комплектующие и материалы для водоподготовки, которые известны представителям данной сферы много лет. Продукция компании представлена сотнями и тысячами предлагаемых позиций, которые даже не нуждаются в рекламе. Grunbeck – это фильтры, дозаторы, дезинфекторы и защитные устройства действительно высокого качества!

Продукция Algi

   Продукция Algi не менее известна представителям производственного сектора РФ. В ассортименте компании подъемные системы и агрегаты, несущие конструкции и различные принадлежности для оснастки.

   Продукция Algi признана покупателями в России, и сегодня, когда импорт промышленного оборудования готовы обеспечить многочисленные посредники и прямые поставщики, даже трудно говорить о сравнительной статистике поставок на предприятия российского и импортного оборудования.

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи