+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Как прибыльно осуществить вывод Litecoin на карту Сбербанка

    Практически все финансовые аналитики делают оптимистичные прогнозы развития предпринимательства в интернете. Учитывая удобство, динамичность и практичность успешных бизнес-проектов, освоением виртуальных просторов готовы заняться многие коммерсанты. Большинство инвесторов предпочитают вкладывать свои средства в стартапы, связанные с деятельностью онлайн. Мощным стимулом для дальнейшего развития электронного бизнеса стало появление кошельков, работающих онлайн как с собственными криптовалютами, так и с наиболее популярными конвертируемыми фиатными валютами.

    Параллельно с развитием накопительных и расчетных сервисов активно развиваются и электронные обменные ресурсы, а листинговые сайты, в свою очередь, мониторят их услуги и бесплатно выкладывают сведения в общий доступ. Как можно убедиться, эта структура находится в стадии развития и дополнения новыми звеньями, которые призваны улучшить условия для пользователей, желающих вести дела с помощью компьютера и интернет-пространства. Рассмотрим, что же собой представляют эти ресурсы.

Лайткоин – один из лидеров в системе электронных платежей

    Клиенты называют LiteCoin «серебром» интернета, поскольку он является аналогом Биткина, ранее названного «золотом». Понятно, что это образное название, но оно отнюдь не лишено оснований. Нынешняя популярность этой криптовалюты обусловлена взлетевшей стоимостью Биткоин, сделавшей его труднодоступным для многих пользователей. В отличие от своего «старшего товарища» количество выпускаемых монет Лайт коин может быть в четыре раза выше, да и скорость добычи блокчейна быстрее в пять раз. К тому же если учесть возможность деления монет на более мелкие фракции, то добыть криптовалюту вполне реально, получив ею гонорар за выполненную работу либо занявшись майнингом – добычей валюты в интернете. Если, к примеру, смотреть статистику на странице листингового агентства, посвященной выводу Litecoin на карту Сбербанка, можно смело утверждать, что волатильность у курса этих денег достаточно низкая.

Сбербанк: быть в курсе событий

    Старейший банк, основанный в 1841 году, филиалы которого располагаются по всей территории СНГ, в большинстве постсоветских государств занял главенствующее место. Это один из крупнейших банков с высокой капитализацией и огромной клиентской базой. Сегодня это учреждение, свято оберегая богатые традиции, немалое внимание уделяет новым технологиям в сфере финансов. Карта Сбербанка России есть практически у каждого более чем из ста миллионов клиентов. Банковские карты обслуживаются собственной сетью банкоматов, насчитывающей более 90 тыс. единиц оборудования. Банк стал лидером по введению прогрессивных форм обслуживания, внедрив систему интернет-банкинга Сбербанк ОнЛ@йн. Ее активными пользователями стали около 30 млн клиентов банка, 18 млн работают через мобильные приложения со смартфонов и планшетов. Партнерские отношения складываются и с компаниями, работающими с электронными кошельками и криптовалютами интернета.

Как при обмене получить доходный курс

    Многие пользователи при обмене электронных валют своих кошельков, столкнулись с таким явлением, как завышение платежными системами процентных ставок по сделкам или не совсем рыночный курс обмена, естественно, не в пользу клиента. Поиски альтернативных путей обмена, как правило, приводят их к огромному списку обменных оналайн-пунктов с туманной репутацией. Выбирая обменник таким образом можно легко стать жертвой мошенничества и безвозвратно лишиться своих средств.

    В этом случае следует обратиться за помощью в агентство мониторинга. Анализатор специализируется на сборе информации о сервисах обмена и предлагает такие оценочные данные:

  • курсы обмена валют практически для всех направлений обмена;
  • объемы резервов, необходимые для гарантий проведения сделок;
  • дата регистрации ресурса;
  • в каком режиме работает обменник;

    Также указывается наличие дополнительных комиссий, взимаемых при проведении трансфера, публикуется соотношение плохих и хороших отзывов о работе сервиса.

    Помимо прочего, листинговый сайт предлагает клиентам сервисы, которые позволят выбрать обменник быстро и с максимальным комфортом.

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи