+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Как приобрести юридический адрес?

     Юридическим адресом называют реквизит, без которого не обходится создание фирмы или организации. Данное понятие активно используется в официальной документации. По указанным данным осуществляется связь предприятия с государственными органами, поэтому к его выбору нужно подойти со всей ответственностью. По ряду причин некоторые организации вынуждены купить юридический адрес в Москве, поэтому необходимо знать тонкости данного приобретения.

Порядок покупки юридических адресов

 

     Достаточно часто мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда фактический адрес предприятия не совпадает с юридическим. Если существует потребность в выборе последнего, нужно учитывать их основные свойства.

     Официальная корреспонденция приходит на юридический адрес, который был зарегистрирован в учредительной документации. В том случае, если вся корреспонденция доходит успешно до получателя, никаких проблем не возникает. Но в случае возврата письма в налоговую инспекцию с отметкой «Адресат отсутствует» у главы предприятия начнутся серьезные проблемы.

     Перед покупкой юридического адреса нужно произвести заблаговременную проверку варианта, который был вами избран, а также нужно заручиться гарантиями собственника адреса, подписать договор об аренде и заключить контракт на своевременное почтовое обслуживание. Если вам будет отказано в данных важных пунктах, то от покупки стоит воздержаться.

     Владелец юридического адреса должен в обязательном порядке предоставить официальное гарантийное письмо, а после проведения регистрации адреса – подписать договор об аренде. Данный документ даст право владельцу организации указывать улицу и номер дома арендуемого помещения во всей документации на правах официального.

     Таковы особенности и порядок покупки юридического адреса, без которого осуществление любого рода законной деятельности невозможно.

 

 

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи