+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Обеспечение безопасности промышленных объектов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

экспертиза промышленной безопасности

     Стремление нарастить производственные мощности всегда должно быть связано с точной проработкой всех необходимых параметров безопасности и технологичности. Исключительно в этом случае можно рассчитывать на достижение лучших показателей производственного травматизма, который в некоторых случаях может находиться на достаточно высоком уровне. Особенно часто такое встречается на объектах, которые в той или иной степени связаны с использованием энергетических ресурсов. Для того, чтобы ввести данные объекты в эксплуатацию, необходимо проведение экспертизы промышленной безопасности которая должна дать ответы на все интересующие заказчика вопросы. Только в том случае, если эксперты дадут положительное заключение, будет выдано разрешение на эксплуатацию здания и его полноценное обслуживание. Как яркий пример такого допуска, вполне подойдут котельные на предприятиях, обеспечивающие теплом и паром всё производство.

    Что же включает в себя комплекс мероприятий по проведению экспертизы? В первую очередь – это экспертиза проектной документации, позволяющая уже на этом этапе застраховать себя от ошибок, и как следствие от непомерных дополнительных трат на исправление ситуации в уже построенном здании. Данную работу должны выполнять профессионально подготовленные инженеры, которые могут определить все проблемы в течении очень короткого периода времени, чтобы не затягивать процесс строительства.

     Получается, что предполагаемый пользователь котельной, может избежать сложностей уже в самом начале реализации проекта, а это очень существенно повлияет на его материальную состоятельность и на то, чтобы избежать проблем с последующими проверками безопасности труда наёмных работников. В этом случае экспертиза промышленной безопасности предстаёт не как отягощающий фактор, а как забота работодателя о здоровье работников и о его безопасности во всех аспектах.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи