+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Открытие и ликвидация фирм

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

     Открытие и закрытие фирмы наиболее востребованная юридическая услуга в Москве.

   Для регистрации компании в первую очередь необходимо правильно и без ошибок заполнить необходимый пакет документов. Неправильно заполненные документы могут привести к затягиванию в оформлении предприятия. Для того, чтобы избежать этой ситуации в Юридическом Столичном Агентстве существует услуга по открытию предприятия «под ключ», которая поможет избежать повторного заполнения документов и других ошибок, которые могут возникнуть при регистрации компании.

 

    В отличии от регистрации, ликвидация фирмы — это более длительная и требующая профессиональных знаний и навыков процедура. В практике имеются различные вариантов ликвидации фирм: 1. официальная, когда происходит исключение юридического лица из записи государственного реестра юридических лиц. 2. в результате присоединения вашей фирмы к другой фирме. 3. в результате смены руководителя, участников юридического лица. 4. продажа доли фирмы. 5. банкротство предприятия.

 

    У каждого варианта ликвидации есть свои особенности. При официальной ликвидации данная процедура занимает в среднем от трех до четырех месяцев, если фирма значительно большая, то ликвидация может продлится до одного года. Особенностью данной процедуры состоит в том, что ликвидируемая фирма проходит налоговые проверки, рассчитывается со своими кредиторами, только после этого в государственном реестре юридических лиц вносится запись о ликвидации данной фирмы. Данная процедура реорганизации фирмы обойдется вам дешево.

 

    Особенности ликвидации фирмы путем присоединения состоит в том, что необходимо найти фирму, которая дала бы согласие к присоединению к ней вашей фирмы.
    Банкротство фирмы происходит, когда недостаточно средств для погашения долга. Эта процедура подойдет, только той организации, в которой ответственность учредителя компании ограничена суммой его вклада в уставный капитал.

 

    При способе закрытии фирмы путем смены руководителя, участников юридического лица цена данной услуги будет низкой в отличии от остальных способов и в короткие сроки. В этом варианте все права и обязанности предыдущих первых лиц компании переходят у новым участникам.   

 

   Если вы хотите быстро открыть или ликвидировать свое предприятие вы можете обратиться в компанию Юридическое Столичное Агентство, где вы получите помощь опытных специалистов по низким ценам. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи