+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Семейный адвокат – для защиты ваших интересов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Юридические услуги. Юридическая консультация.

   Расторжение брака нельзя назвать приятной процедурой. Рушатся семейные связи, появляются друг к другу взаимные претензии и неприязнь. Проблема «цивилизованного» развода должна быть решена при посредничестве надежного помощника. Семейный адвокат позволит отстоять интересы заинтересованной стороны. Такой специалист должен хорошо разбираться не только в нормах семейного и гражданского права, но и быть тонким психологом.

Работа семейного адвоката – всегда в пользу доверителя

   Основные претензии супругов при расторжении брака связаны с воспитанием детей и разделом общего имущества. Защитник участвует при разрешении споров о выборе места жительства ребенка. Если судом принято решение о том, что он будет проживать с одним из родителей (чаще всего, с матерью), то отцы часто инициируют иск об определении порядка общения с малышом.

   Споры, когда необходимо участие адвоката по семейным делам, также связаны с порядком оплаты алиментов. Он может быть добровольным, когда супруги оформляют специальное соглашение. Часто родители не могут выработать компромисс по поводу того, кто и в каком размере будет выплачивать содержание на ребенка. Возможны случаи, когда супруг получает большие доходы, но официально нигде не работает. Тогда защитник может помочь заставить безответственного родителя платить алименты на ребенка в полном размере.

Раздел совместного имущества

   Семейный Кодекс РФ предусматривает норму, что имущество, купленное в период брака, считается общим. Исходя из этого правила, между супругами возникает много споров. Один из них работает не покладая рук, чтобы увеличить благосостояние семьи, в то время как другой ведет праздный образ жизни и растранжиривает семейный капитал.

   Но закон суров и считает, что если не будет доказано иное, то имущество должно быть поделено между мужем и женой в равных долях, независимо от фактических усилий каждого по его накоплению. Вмешательство защитника позволит произвести раздел совместного имущества супругов справедливо, с учетом интересов несовершеннолетних детей.

   Доверять адвокату необходимо для того, чтобы определиться со своими интересами и выиграть бракоразводный процесс. Грамотный специалист поможет решить ситуацию в досудебном порядке, например, произвести раздел приобретенного имущества по обоюдному соглашению. Помощь обязательна, если при разводе затрагиваются личные и имущественные интересы несовершеннолетних детей. Обращаться к юристу по семейным спорам нужно сразу после возникновения спорной ситуации. Цените свое время и доверяйте исключительно профессионалам своего дела.

   В случае возникновения вопросов можете позвонить по телефону в Челябинске 89058334686 или перейти на сайт адвоката Савюка Олега Владимировича, имеющего многолетнюю практику в разрешении семейных споров, http://urist-savyuk.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи