+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Как получить лицензии МЧС, Минкультуры и вступить в СРО

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

     Реставрационные работы, выполняемые на объектах культурного и исторического значения, занимают особую нишу в строительном бизнесе, как по важности, так и по престижности. Этими работами имеют право заниматься только компании, имеющие лицензию Минкультуры на реставрацию. Он предоставляет право на проведение подобного рода работ. Естественно, для того, чтобы получить эту лицензию, компания или организация должна соответствовать определенному ряду критериев и требований, а также предоставить в Министерство культуры, которое ответственно за выдачу реставрационных лицензий, целый пакет документов и отчетов.

    Впрочем, большое количество предоставляемых документов является не единственной проблемой, которая подстерегает компании, целью которых является лицензия Минкультуры. Поэтому если вы цените свое время и нервы, обратитесь за помощью к профессионалам. Наши юристы знают все особенности процедуры получения этой лицензии, а также других видов лицензий. Мы поможем вам подготовить необходимый пакет документов и возьмем на себя решение всех проблем, которые, в противном случае, придется решать вам. Реставрационная лицензия – это важнейший документ, и мы готовы помочь вам в его получении, сохранив время для решения ряда других, более важных задач. От нас – быстрые сроки, справедливые цены и гарантия результата.

    Кроме того, мы проконсультируем вас по такому важному вопросу, как вступить в СРО, а также пройдем весь многоступенчатый процесс вступления в саморегулируемую организацию вместе с вами. Этот момент также имеет огромное множество нюансов, но вам не придется разбираться с ними, если вы обратитесь к опытным специалистам.

    Еще одним важным разрешением является лицензия МЧС. Мы не выдаем эти лицензии, однако мы сделаем все возможное, чтобы упростить процедуру получения этой лицензии для вас. Просто сделайте один звонок, и лицензию МЧС оформите в кратчайшие сроки. Естественно, после консультации с нашим специалистом и предоставления всех требуемых документов.

    Но можно ли обойтись без таких документов как лицензии Минкульта и МЧС? Здесь следует помнить о том, что отказываясь от получения данных лицензий, вы существенно ограничиваете свои возможности и сферы деятельности, в которых ваша компания имеет право производить работы и оказывать услуги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи