+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Электрический теплый пол под плитку наиболее экономичный и экологичный

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

тёплый пол купить

   Современный вид покрытия полов плиткой самый экологически чистый. Пол не плесневеет, не отсыревает, хорошо моется и дезинфицируется. На нем не живут клещи. Устройство теплого пола под плитку самое удобное. Раствор под укладку плитки накладывается размером 5 - 6 мм. Этого достаточно, чтобы уложить туда секции нагревательных матов. Предварительно составляется план укладки. Секции имеют размер 0,5 м. на 2 метра, то есть 1 кв. метр. Соединяются между собой специальными муфтами. Мощность примерно 150 Вт на метр квадратный. Таким образом, можно определить сколько матов вам понадобится для обогрева помещения.

    Мат представляет собой сетку, на которую закреплен обогревающий кабель зигзагообразным способом. Если необходимо обогнуть порог или колонну делается разрез по сетке, кабель разворачивается на необходимый градус. Нагревается такой пол за 30 минут. Укладка быстрая и надежная. Срок службы более 50 лет. Для него необходимо приобрести терморегулятор. Тёплый пол купить можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Второй вариант монтажа теплых электрических полов с помощью нагревательных кабелей, продающихся рулонами. В этом случае раскладка более свободная, значит, мощность можно выбрать самим. Но нагревается он долго, от 2,5 до 5 часов. Это значит, что зимой его лучше не выключать.

   Оба варианта имеют одинаковый срок службы. Для обоих необходим терморегулятор. Работу лучше доверить мастерам. Но, при желании, можно сделать и сами, имея определенные знания по электротехнике. Если имеет значение цена, то маты стоят дороже, чем греющий кабель в рулонах. Иногда теплый пол сочетают параллельно с центральным отоплением. В таком случае его монтаж производят обычно в детской комнате, лоджии, сан-узле.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи