+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

Все новости...

Покупка юридических адресов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

     
     Юридическим адресом называется официальное место пребывания конкретного юридического лица, и через такой адрес осуществляется связь с ним. Купить юридический адрес – значит, обеспечить некую основу для создания новой фирмы. Впоследствии через него возможно осуществление связи с генеральными директорами. Все виды почтовой корреспонденции приходят именно по таким адресам, и визиты для проверяющих органов указываются те же. Законодательство подразумевает месторасположение главы новой фирмы именно по её юридическому адресу, поэтому при её регистрации необходимо предоставить соответствующий документ. Таким документом является заверенная собственниками копия свидетельства права собственности, арендного договора или гарантийного письма от арендодателей.

 

 

  

Предоставляемые услуги и документы, получаемые клиентом

Специализированные компании предлагают целые перечни специальных юридических адресов, уже ожидающих своих новых владельцев. Здесь также осуществят любую помощь в оформлении документов для различных инспекций. При желании приобрести юридический адрес необходимо выбрать его из соответствующего списка, а затем оставить заявку на сайте или связаться с сотрудниками компании по телефону. Совершить подобную покупку очень просто, так как существуют различные формы расчёта. Существует масса возможностей для приобретения «чистых» или немассовых адресов на определённые сроки. Сделка совершается на 6 или 11 месяцев, но при желании её можно продлить. На выбор имеются обслуживаемые и не обслуживаемые почтой и секретарями адреса.

После осуществления оплаты аренды юридических адресов клиенту предоставляются:

  • гарантийные письма с юридическими адресами;
  • копии свидетельств на права собственности;
  • договора об аренде;
  • акты приёма-передачи нежилых помещений;
  • финансовая документация, которая подтверждает оплату.

С помощью услуг подобных компаний можно подтвердить расположение фирмы именно по указанному адресу, чтобы впоследствии открыть расчётный счёт в банке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Да - 61.5%
Нет - 38.5%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2016 - 00:00

Статьи